Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №110987405868
 от 22.07.14

Тендер: Проведение дезинсекционных работ по борьбе с вредителями хлебных запасов помещений производственных зданий элеватора, стен и прилегающей территории места разгрузки вагонов и рабочих башен № 1, 6 и 7

Начальная цена 249 600 ₽
Организатор закупки
ЗАО "ПЕТЕРБУРГЗЕРНОПРОДУКТ"
Анализ заказчика
Место поставки
г. Санкт-Петербург , Санкт-Петербург город
Завершён
22.07.2014 16:32
Участие
Способ размещения Закупки у единственного поставщика , Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Ссылки на источники
Контактная информация
Телефон +7 (812) 2440679
Электронная почта mohova@prodfond.spb.ru
Заказчик
Наименование
Закрытое акционерное общество "ПЕТЕРБУРГЗЕРНОПРОДУКТ"
ИНН 7810480407
КПП 781101001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса