Тендер: Проведение научно-исследовательской работы по теме: «Изучение функциональной ценности продуктов национальной кухни как вариант их сохранения и трансляции (на примере талкана)
Начальная цена
200 000 ₽
Организатор закупки
Место поставки
Респ. Алтай,Респ. Тыва,Респ. Хакасия,Алтайский край,Иркутская обл,Кемеровская обл,Новосибирская обл,Омская обл,Томская обл,Красноярский край
,
Завершён
03.11.2020 10:05
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика
Ссылки на источники
- 223-ФЗ ЕИС 32009643686
Документация
Контактная информация
Контактное лицо
Перунова А. А.
Телефон
+7 (38822) 66609
Электронная почта
cs@gasu.ru
Заказчик
Наименование
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРНО-АЛТАЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН
0411002237
КПП
041101001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер на проведение научно-исследовательской работы по теме: «Изучение функциональной ценности продуктов национальной кухни как вариант их сохранения и трансляции (на примере талкана)
Тендер на проведение научно-исследовательской работы по теме: «Изучение функциональной ценности продуктов национальной кухни как вариант их сохранения и трансляции (на примере талкана) at
Респ. Алтай,Респ. Тыва,Респ. Хакасия,Алтайский край,Иркутская обл,Кемеровская обл,Новосибирская обл,Омская обл,Томская обл,Красноярский край, Алтай республика, Тыва республика, Хакасия республика, Алтайский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Красноярский край, Russia, RU
Алтай республика
Тыва республика
Хакасия республика
Алтайский край
Иркутская область
Кемеровская область
Новосибирская область
Омская область
Томская область
Красноярский край
Планирование и проведение научных исследований и разработок
Предмет тендера: Проведение научно-исследовательской работы по теме: «Изучение функциональной ценности продуктов национальной кухни как вариант их сохранения и трансляции (на примере талкана).
Цена: 200000 руб.