Тендер: Поставка сыра
Начальная цена
800 000 ₽
Организатор закупки
Место поставки
Завершён
05.04.2017 00:00
Документация
- 01.06.2017
- Протокол о признании закупки несостояв ППЗ№ 2117
- Протокол о признании закупки несостояв ППЗ№ 2117
- 31.05.2017
- Протокол по подведению итогов открытого запроса предложений №31604461773-01 4 КБ
- 22.03.2017
- Извещение о продлении ППЗ№ 2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№ 2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- Извещение о продлении ППЗ№2117
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП (изменение)
- 16.01.2017
- Документация
- Документация
- Протокол вскрытия конвертов масла и смазывающие материалы
- Протокол рассмотрения заявок масла и смазывающие материалы
- ППЗ № 2111 Кондитерские изделия Сургутское УООП
- открытый запрос предложений Колбаса.doc
- Колбаса 1.pdf
- Колбаса 2.pdf
- Протокол заседания комиссии (колбаса).docx
- Протокол подведения итогов (колбаса).docx
- 15.01.2017
- Приложение 1 смета
- Приложение 2. форма заявки
- Приложение 3 проект договора
- Приложение 4 согласие
- документация
- Приложение 1 смета
- Приложение 2. форма заявки
- Приложение 3 проект договора
- Приложение 4 согласие
- документация
- протокол от 19.12.2016 г.
- 09.12.2016
- ППЗ № 2117 Сыр Сургутское УООП
- Извещение к тендеру #4600247 (Печатная форма)
Показать все документы (+40)
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса