Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №5262025
 от 30.03.16

Тендер: Хлебобулочные и кондитерские изделия

Начальная цена 100 214 ₽
Организатор закупки
муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением отдельных предметов" города Губкина Белгородской области
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
08.04.2016 00:00
Участие
Способ размещения Нерегламентированные закупки
Ссылки на источники
Контактная информация
Контактное лицо Морозова М.В.
Телефон +7 (8212) 400939
Электронная почта morozova@s-hleb.ru
Заказчик
Наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЫКТЫВКАРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"
ИНН 1101095931
КПП 110101001
ОГРН 1121101010194
Адрес
Адрес 167983, РЕСП КОМИ,Г СЫКТЫВКАР,УЛ ГРОМОВА, дом 83

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса