Тендер: Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09. 12. 2011 ТР ТС 021/2011. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09. 12. 2011 ТР ТС 021/2011. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих
Начальная цена
82 500 ₽
Организатор закупки
"КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1, г. Рубцовск"
Анализ заказчика
Место поставки
Рубцовск
,
Алтайский край
Завершён
18.06.2019 00:00
Документация
- 17.06.2019
- Извещение(Извещение).docx 23 КБ
- Извещение 59 КБ
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер на общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Тушки потрошеные, замороженные:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);-без посторонних запахов;-без фекальных загрязнений;-без видимых кровяных сгустков;-без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу-цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих
Тендер на общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Тушки потрошеные, замороженные:-хорошо обескровлены, чистые;-без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);-без посторонних запахов;-без фекальных загрязнений;-без видимых кровяных сгустков;-без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;-без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу-цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих at
Рубцовск, Алтайский край, Russia, RU
Алтайский край
Птица, Яйцо, Продукция птицеводства
Предмет тендера: Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Тушки потрошеные, замороженные: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Повторное замораживание тушек не допускается. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мясе кур и микробиологические показатели мяса кур не должны превышать норм, установленных Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011. Для выработки мяса цыплят должны применять сельскохозяйственную птицу - цыплят-бройлеров, убой которой производят на предприятиях, функционирующих.
Цена: 82500 руб.