Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2886485855
 от 07.05.24

Тендер: Поставка продуктов питания – бакалея

Начальная цена 650 000 ₽
Организатор закупки
ОГАПОУ "ВАЛУЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
Анализ заказчиков
Место поставки
Завершён
16.05.2024 09:00
Участие
Способ размещения Аукционы , Аукцион в электронной форме МСП
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
07.05.2024 - 16.05.2024 09:00
Рассмотрение первых частей заявок (МСК)
17.05.2024
Подача ценовых предложений (МСК)
20.05.2024 11:00 - 20.05.2024 11:31
Рассмотрение вторых частей заявок (МСК)
21.05.2024
Подведение итогов (МСК)
по 21.05.2024
Контактная информация
Контактное лицо Лялина Е. А.
Телефон +7 (47236) 30487
Электронная почта buhaltera@yandex.ru
Заказчик
Наименование
ОГАПОУ "ВАЛУЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН 3126015064
КПП 312601001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса