Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2879498777
 от 02.08.24

Тендер: Поставка продуктов питания (мясо говядины, печень говяжья)

Начальная цена 352 461 ₽
Организатор закупки
ГАПОУ СО "СКВТСИС"
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
14.08.2024 10:00
Участие
Способ размещения Запросы котировок и предложений , Запрос котировок в электронной форме МСП
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
02.08.2024 - 14.08.2024 10:00
Подведение итогов (МСК)
15.08.2024
Контактная информация
Контактное лицо Алешина И. А.
Телефон +7 (845) 2958341
Электронная почта skvtsis@yandex.ru
Заказчик
Наименование
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области "Саратовский колледж водного транспорта, строительства и сервиса"
ИНН 6451114763
КПП 645101001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса