Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2869049824
 от 07.06.24

Тендер: Поставка продуктов питания - рыба свежемороженая (минтай, горбуша, лосось, треска)

Начальная цена 4 267 413 ₽
Организатор закупки
МАДОУ Г. НИЖНЕВАРТОВСКА ДС №38 "ДОМОВЁНОК"
Анализ заказчика
Завершён
17.06.2024 09:00
Участие
Способ размещения Аукционы , Аукцион в электронной форме МСП
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
07.06.2024 - 17.06.2024 09:00
Рассмотрение первых частей заявок (МСК)
по 17.06.2024
Рассмотрение вторых частей заявок (МСК)
19.06.2024
Подведение итогов (МСК)
по 19.06.2024
Контактная информация
Контактное лицо Панфилова К. А.
Телефон +7 (3466) 310710
Электронная почта ds38nv@mail.ru
Заказчик
Наименование
МАДОУ Г. НИЖНЕВАРТОВСКА ДС №38 "ДОМОВЁНОК"
ИНН 8603076759
КПП 860301001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса