Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2837014889
 от 15.11.24

Тендер: Закупка продуктов питания (хлеб и хлебобулочные изделия на 1 полугодие 2025г. )

Начальная цена 359 112 ₽
Организатор закупки
Место поставки
Брянский район, поселок Бело-Бережский санаторий турбаза , Брянская область
Приём заявок
25.11.2024 09:00
Осталось
Участие
Способ размещения Запросы котировок и предложений , Запрос котировок в электронной форме
Ссылки на источники
Доступно после регистрации
Подача заявок (МСК)
15.11.2024 - 25.11.2024 09:00
Подведение итогов (МСК)
26.11.2024
Документация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к документации
Требования и преимущества
Требования к участникам
  1. Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков

Потенциальные участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса