Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2828027748
 от 26.09.24

Тендер: Услуга по приготовлению и доставке готового питания

Начальная цена 249 750 ₽
Организатор закупки
АО "МОСКОВСКОЕ ПРОП"
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
27.09.2024 13:09
Участие
Способ размещения Закупки малого объема
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
26.09.2024 13:09 - 27.09.2024 13:09
Заключение контракта (МСК)
30.09.2024
Срок поставки (МСК)
по 31.12.2024
Контактная информация
Контактное лицо Сысоева Наталья Михайловна
Телефон +7(841)299-87-61(210)
Электронная почта penza@mprop.ru
Заказчик
Наименование
АО "МОСКОВСКОЕ ПРОП"
Контактное лицо Нарыгина В.А.
Телефон +7(381)220-17-12(210)
Электронная почта 3812201712@mail.ru
ИНН 7743384198
КПП 774301001
Адрес
Адрес 125412, Г.МОСКВА, ул Ш КОРОВИНСКОЕ, д. Д. 17А

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса