Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2825045855
 от 10.09.24

Тендер: Поставка свежих фруктов, сухофруктов и ореховна 4 квартал 2024 года

Начальная цена 757 700 ₽
Организатор закупки
ГАОУ ПО "УОР ПО"
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
17.09.2024 09:00
Участие
Способ размещения Запросы котировок и предложений , Запрос котировок в электронной форме МСП
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
10.09.2024 - 17.09.2024 09:00
Подведение итогов (МСК)
по 17.09.2024
Контактная информация
Контактное лицо Гребенникова Ю. С.
Телефон 7 841 2686981 000000
Электронная почта uor_lider@mail.ru
Заказчик
Наименование
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "УЧИЛИЩЕ ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"
ИНН 5836013403
КПП 583601001

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса