Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Строка поиска позволяет искать тендеры:

  • по ИНН и наименованию заказчика, например, «Аэрофлот»
  • по месту поставки, например, «Новосибирск»
  • по предмету тендера, например, «погружной насос», «строительство Владивосток»
  • по ОКПД2 или КТРУ, например, «20.59.43»
  • по номеру тендера с нашего сайта или с ЕИС

Важно! Если указать несколько ключевых слов, то в результаты поиска не войдут тендеры, которые содержат только одно ключевое слово.

Для создания сложных поисковых запросов с несколькими ключевыми словами и словами-исключениями воспользуйтесь расширенным поиском.

Тендер  №2809091154
 от 12.09.23

Тендер: Поставка продуктов питания (пищевые жиры и сыры)

Начальная цена
Организатор закупки
«ФГБОУ ВО "ТУЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Л.Н. ТОЛСТОГО", ТУЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. Л.Н. ТОЛСТОГО, ФГБОУ ВО "ТГПУ ИМ. Л.Н. ТОЛСТОГО", ТГПУ ИМ. Л.Н. ТОЛСТОГО»
Анализ заказчика
Место поставки
Завершён
20.09.2023 23:59
Участие
Способ размещения Запросы котировок и предложений , Запрос котировок в электронной форме
Ссылки на источники
Подача заявок (МСК)
13.09.2023 09:00 - 20.09.2023 23:59
Рассмотрение заявок (МСК)
21.09.2023 09:00 - 25.09.2023 23:59
Контактная информация
Контактное лицо Подрезов Константин Андреевич
Телефон (4872) 351722 доб. 2160
Электронная почта tspu.tender@mail.ru

Участники и контракты

Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса