Тендер: Рыба свежемороженая - минтай сухой заморозки, обезглавленная непотрошеная, заморозка блоками. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более I раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, чистые, сухие, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении. Соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженная" кг; Мясо цыпленка-бройлера, первый сорт, свежемороженое Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошенные, оперение должно быть удалено полностью Мясо цыплят бройлеров не должно содержать ГМО (генетически модифицированные организмы). Не должно содержать болезнетворных микроорганизмов и яйца гельминтов Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/20 11 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции
Начальная цена
252 303 ₽
Организатор закупки
Частное учреждение здравоохранения "Клиническая больница "РЖД-Медицина" города Оренбург"
Анализ заказчика
Место поставки
г. Оренбург
,
Оренбургская область
Завершён
11.10.2021 00:00
Участие
Способ размещения
Нерегламентированные закупки
Документация
- 06.10.2021
- Документация.doc 252 КБ
- извещение.doc 57 КБ
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
:
:
Тендер: Рыба свежемороженая - минтай сухой заморозки, обезглавленная непотрошеная, заморозка блоками. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более I раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, чистые, сухие, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении. Соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженная" кг; Мясо цыпленка-бройлера, первый сорт, свежемороженое Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошенные, оперение должно быть удалено полностью Мясо цыплят бройлеров не должно содержать ГМО (генетически модифицированные организмы). Не должно содержать болезнетворных микроорганизмов и яйца гельминтов Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/20 11 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции
Тендер: Рыба свежемороженая - минтай сухой заморозки, обезглавленная непотрошеная, заморозка блоками. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более I раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, чистые, сухие, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении. Соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженная" кг; Мясо цыпленка-бройлера, первый сорт, свежемороженое Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошенные, оперение должно быть удалено полностью Мясо цыплят бройлеров не должно содержать ГМО (генетически модифицированные организмы). Не должно содержать болезнетворных микроорганизмов и яйца гельминтов Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/20 11 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции at
г. Оренбург, Оренбургская область, Russia, RU
Оренбургская область
Текстиль и текстильные изделия, Материалы для производства текстиля, Мягкий инвентарь, Ветошь
Мясо, Мясные продукты, Продукция животноводства и охоты
Рыба, Морепродукты, Продукция рыболовства
Предмет тендера: Рыба свежемороженая - минтай сухой заморозки, обезглавленная непотрошеная, заморозка блоками. Продукция заморожена до температуры минус 18 °С не более I раза, масса глазури, нанесенной на мороженую рыбную продукцию, произведенную из рыбы, не превышает 5 процентов массы нетто (согласно дополнения № 17 к СанПин 2321078-01), без изменения цвета, без добавления консервирующих веществ. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывает поверхность рыбы и не отстает после легкого постукивания. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков. Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, чистые, сухие, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Тара обеспечивает сохранность товара при транспортировке и хранении. Соответствует требованиям ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженная" кг; Мясо цыпленка-бройлера, первый сорт, свежемороженое Тушки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без видимых кровяных сгустков, потрошенные, оперение должно быть удалено полностью Мясо цыплят бройлеров не должно содержать ГМО (генетически модифицированные организмы). Не должно содержать болезнетворных микроорганизмов и яйца гельминтов Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/20 11 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции.
Цена: 252303 руб.