Тендер: Глютен кукурузный Влага, не более-10, 0% Сыр. протеин на а. с. в, не менее – 60, 0% Сыр. жир, на а. с. в. , не более–9, 0% Сыр. клетчатка на а. с. в , не более -5, 0% Сыр. зола на а. с. в. , не более–3, 0% КЧЖ, мг КОН/г, не более–20 Остальные качественные показатели по ГОСТ Р 51953
Завершён
16.07.2020 00:00
Документация
Внимание! Документация к тендеру находится в обработке и появится здесь, как только станет доступна на сайте-источнике.
Вернитесь к тендеру позже и обновите страницу, чтобы проверить доступность документацииУчастники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
:
:
Тендер: Глютен кукурузный Влага, не более-10,0% Сыр. протеин на а.с.в, не менее – 60,0% Сыр. жир,на а.с.в., не более–9,0% Сыр. клетчатка на а.с.в , не более -5,0% Сыр. зола на а.с.в., не более–3,0% КЧЖ, мг КОН/г, не более–20 Остальные качественные показатели по ГОСТ Р 51953
Тендер: Глютен кукурузный Влага, не более-10,0% Сыр. протеин на а.с.в, не менее – 60,0% Сыр. жир,на а.с.в., не более–9,0% Сыр. клетчатка на а.с.в , не более -5,0% Сыр. зола на а.с.в., не более–3,0% КЧЖ, мг КОН/г, не более–20 Остальные качественные показатели по ГОСТ Р 51953 at
г. Нижний Ломов, Пензенская область, Russia, RU
Пензенская область
Молочная продукция, Сыры, Мороженое
Предмет тендера: Глютен кукурузный Влага, не более-10,0% Сыр. протеин на а.с.в, не менее – 60,0% Сыр. жир,на а.с.в., не более–9,0% Сыр. клетчатка на а.с.в , не более -5,0% Сыр. зола на а.с.в., не более–3,0% КЧЖ, мг КОН/г, не более–20 Остальные качественные показатели по ГОСТ Р 51953.
Цена: не указана.