Тендер: выполнение научно-исследовательских работ по теме «Исследование пробиотических свойств функциональных продуктов питания, произведенных на молочном сырье"
Завершён
26.06.2015 11:27
Участие
Способ размещения
Закупки у единственного поставщика
, Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Ссылки на источники
- 223-ФЗ ЕИС 31502510156
Документация
Заказчик
Наименование
Государственное учреждение Ярославской области "Ярославский государственный институт качества сырья и пищевых продуктов"
ИНН
7605014107
КПП
760501001
Участники и контракты
Аналитика доступна только зарегистрированным пользователям. Пройдите бесплатную регистрацию, чтобы использовать все возможности сервиса
Похожие тендеры
Наименование | Место поставки |
|
---|
:
:
Тендер на выполнение научно-исследовательских работ по теме «Исследование пробиотических свойств функциональных продуктов питания, произведенных на молочном сырье"
Тендер на выполнение научно-исследовательских работ по теме «Исследование пробиотических свойств функциональных продуктов питания, произведенных на молочном сырье" at
г. Ярославль, Ярославская область, Russia, RU
Ярославская область
Планирование и проведение научных исследований и разработок
Предмет тендера: выполнение научно-исследовательских работ по теме «Исследование пробиотических свойств функциональных продуктов питания, произведенных на молочном сырье".
Цена: 398500 руб.